Petite assiette de charcuterie au choix
Burratina bio des Pouilles, tomates cerises rôties au four et mayonnaise au basilic
Tartare de boeuf coupé au couteau, mayonnaise aux noix et fondue de Castelmagno
Polenta grillée, farcie au fromage Fontadina, poêlée de champignons de saison
Friture de petits calamars, servie avec une mayonnaise au citron
Friture sicilienne façon tempura de légumes de saison, servie avec une mayonnaise au citron
Oeuf bio parfait pané au riz noir, crème de parmesan, safran
Paccheri à la Norma, sauce tomate bio sicilienne, aubergines frites, ricotta salée affinée
Bucatini «all’ amatriciana», lardons de guanciale sur crème de Pecorino Romano
L’incontournable spaghetti italienne à l’huile d’olive EVO, ail, piment rouge et tomates cerises
Gnocchi de pomme de terre vitelotte, fondue de tomme de chèvre et truffe noire
Busiate aux crevettes, courgettes frites et menthe fraîche
Pappardelle au ragoût blanc de veau, champignons de saison et fondue au parmesan
Ravioli farcis à la ricotta et gorgonzola, crème de roquette et noix
Bottoncini farcis au canard, noyés dans son bouillon parfumé aux herbes méditerranéennes
Ravioli ricotta et épinard, beurre aux anchois de Syracuse et crumble de pain persillé parfumé au citron
Côte de Veau à la milanaise revisitée à notre façon, puntarelle sautée à l’ail
Pavé de cabillaud, crème de Prosecco, poutargue de thon, purée de pommes de terre au beurre frais et fumé de cabillaud
Mousse au chocolat blanc et yaourt grec, fruit de la passion et crumble d’amandes
Panna cotta, façon crème brûlée, aux mandarines de Sicile
Profiteroles maison, glace artisanale à la pistache de Sicile et fondue de chocolat
Chez nous en Sicile, tous les dimanches, nous nous retrouvons en famille chez la nonna pour préparer les pasta et déguster des plats typiques siciliens. Alors pourquoi ne pas perpétrer cette tradition tous les dimanches dans notre PASTIFICIO NORMA ? En famille ou entre amis, venez déguster nos plats les plus traditionnels dans une ambiance 100% sicilienne !
29,00€Découverte de nos mignardises siciliennes
Parmigiana, salade de fenouils et oranges, Cacocciola artichauts panés, Beccafico rouleaux de sardines farcies, Verdure Grigliate, Caponata di melanzane…
Pâtes fraîches maison, recette de la mamma Concettina
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.